Американские сотрудники Рерихов
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
Re: Американские сотрудники Рерихов
— Можно ли спросить перевоплощения N. H[orch]?
— Да — Сюрьма Джагатайская, Цурумуса жена, предводитель клана, XIV в. после Р[ождества] Хр[истова].
— С кем она встречалась?
— С Тамерланом. Путьяла, XVI в[ек] — с Урусвати.
— Как было ее имя?
— Позднее.
viewtopic.php?p=22830#p22830
— Да — Сюрьма Джагатайская, Цурумуса жена, предводитель клана, XIV в. после Р[ождества] Хр[истова].
— С кем она встречалась?
— С Тамерланом. Путьяла, XVI в[ек] — с Урусвати.
— Как было ее имя?
— Позднее.
viewtopic.php?p=22830#p22830
При обнаружении ошибки или опечатки
отправить личное сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
Свeди имя N. H[orc]h — П[орума]. Ты спасла ей жизнь, после завоевания Путьялы, приняла её на грудь. Имя может применять Грант — М[одра].
viewtopic.php?p=22833#p22833
viewtopic.php?p=22833#p22833
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
(Кем был Х[орш]?) Нужен ныне сын первый Китайского Императора. Умер 10-ти л[ет].
viewtopic.php?p=22837#p22837
viewtopic.php?p=22837#p22837
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
27/IX-1922. Урусвати знает душу П[орумы]. Может стать полезной служению явления чистой жизни. П[орума] — истинная дочь Урусвати. Среди гор Тибета, Тцангзан. Сумей дать дочери подарок на новоселье.
— Есть ли это портрет М[ахатмы] М[ориа] этот подарок?
— Да.
viewtopic.php?p=22845#p22845
— Есть ли это портрет М[ахатмы] М[ориа] этот подарок?
— Да.
viewtopic.php?p=22845#p22845
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
Покажу явление, как пучина кармы связывает людей. М[одра] не избежала близости к нему. Тайное учение Моранов выдала ему. Как ужасалась, но было поздно. И ей он не простил раскаяние. Нужна сила сознания Великого Служения — путь этот защищен. И Сохрая не ушла от его круга, напали помыслы сократить число ступеней трона Сирии. Отчего далек трон Сирии? И сила врага толкнула Иеровоама снова на соискательство власти. И Од[омар] положил однажды печать палицею на лоб врага. И он, стерегущий, отдал удар. Но Мы направили потрясения ко Благу.
viewtopic.php?p=22847#p22847
viewtopic.php?p=22847#p22847
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
Поставлю О[яну] свидетельницей Моих дел. Умножу видения её и напишу Веления Мои. Переведу в жизнь чувствование ваше, и потому замечайте происходящее около вас. Нужно уметь отличать случай от Указания.
viewtopic.php?p=22850#p22850
viewtopic.php?p=22851#p22851
viewtopic.php?p=22850#p22850
viewtopic.php?p=22851#p22851
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
3/XI-1922. Х[орш] пусть будет президентом. Ты будешь почетным главою. Урусвати пусть примет почетный венец от Матери Мира. Говорю не о минувшем, говорю о решении Плана.
viewtopic.php?p=22853#p22853
viewtopic.php?p=22853#p22853
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
П[оруме] — пусть рука Моя получит жертву твою, и тогда чудес считать нельзя, поелику их несчетно будет. Я в Урусвати понимаю учительницу отличную. П[орума] руку матери чтит. Я прошу считать чудо, умы потрясающее, подлинным. (Чудо исцеления от обращения к духовн[ой] жизни матери З[ины].) Я чую, щит Мой умудрит её.
viewtopic.php?p=22862#p22862
viewtopic.php?p=22862#p22862
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
30.01.1923. Можете принять деньги от Х[орша], ибо через вас сохранён в Моём попечении. Можете принять деньги Хо[рша], ибо дали ему талисман. Можете принять деньги от Х[орша], ибо дали ему сокровища.
viewtopic.php?p=22887#p22887
viewtopic.php?p=22887#p22887
-
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
- Администратор
(Смерть девочки* последовала в 10:30 вечера 13-го февраля.)
14.02.1923. Дети Мои, если бы вы могли припомнить восторг освобождённого духа без злобы, вы бы ликовали, но не плакали! Тяжкий от злобы дух не может подняться, но освобождённая доброта летит в сияние Света. Сохраню Шо[раку] в колыбели сто дней. После покоя в сапфирах Докиуда, Сестра Ор[иола] охранит чашу новую, По[руме] назначенную. По[рума] поистине достойна Моего знака! И Ш[ораке] пусть покой укрепляет улыбка веры, но не соль слёз. Тело будет сложено прочно и дух во снах вспомнит урок Сестры Ор[иолы]. Ночь, осеянная светилами планет Девы, Юпитера и Водолея, свети Нашему решению. Нужна девочке. Потому надо наследнице Наших дел соткать одежду прочную. И бабушка Урусвати должна гордиться внучкой. Так призрак горя обратится в свет радости. Поручаю Моей Урусвати зажечь звезду По[румы] и Ло[гвана]. Он облечён краем Моей одежды, и Моё доверие не напрасно. Чудо редкого единения свершилось. Адонай − Элохим! Ша[фран] берегите, она будет телефоном. Теперь работайте. Поехать можно вместе. (В Европу.)
...
(Воплощения По[румы].) Жена названная Ло[гвана] − Сни-ли-чу. Жена Чун[ды] Х[ана].
...
По[рума] − мой дар Урусвати.
Примечание редактора
* Джин Хорш (Jean Horch, 1920-1923, эзотерическое имя "Шорака") − дочь Луиса и Нетти Хорш.
viewtopic.php?p=22893#p22893
14.02.1923. Дети Мои, если бы вы могли припомнить восторг освобождённого духа без злобы, вы бы ликовали, но не плакали! Тяжкий от злобы дух не может подняться, но освобождённая доброта летит в сияние Света. Сохраню Шо[раку] в колыбели сто дней. После покоя в сапфирах Докиуда, Сестра Ор[иола] охранит чашу новую, По[руме] назначенную. По[рума] поистине достойна Моего знака! И Ш[ораке] пусть покой укрепляет улыбка веры, но не соль слёз. Тело будет сложено прочно и дух во снах вспомнит урок Сестры Ор[иолы]. Ночь, осеянная светилами планет Девы, Юпитера и Водолея, свети Нашему решению. Нужна девочке. Потому надо наследнице Наших дел соткать одежду прочную. И бабушка Урусвати должна гордиться внучкой. Так призрак горя обратится в свет радости. Поручаю Моей Урусвати зажечь звезду По[румы] и Ло[гвана]. Он облечён краем Моей одежды, и Моё доверие не напрасно. Чудо редкого единения свершилось. Адонай − Элохим! Ша[фран] берегите, она будет телефоном. Теперь работайте. Поехать можно вместе. (В Европу.)
...
(Воплощения По[румы].) Жена названная Ло[гвана] − Сни-ли-чу. Жена Чун[ды] Х[ана].
...
По[рума] − мой дар Урусвати.
Примечание редактора
* Джин Хорш (Jean Horch, 1920-1923, эзотерическое имя "Шорака") − дочь Луиса и Нетти Хорш.
viewtopic.php?p=22893#p22893