Белое Братство

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Белое Братство

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Заснула. Сон. М[ахатма] Хилларион слегка выговаривал мне, что стоит сказать мне, что это не следует делать, ибо это опасно, как я сразу устремлялась на это, а затем говорил о том, как они настойчиво указывают Кругу в Америке о необходимости понять, наконец, в чем заключается почитание Иерархии. Как они должны ценить каждую огненную энергию, посылаемую им и через нас... Посреди ночи после того, что я слышала [от] М[ахатмы] Х[илариона] у меня очень слизились глаза, ибо все сказанное им было как бы наполнено синими, серебряными искрами.
...
...Высший Свет недоступен зрению, как земному, так и тонкому. Даже искры его утомляют глаза. Хилларион окутывался волнами этих [искр] и глаза Урусвати были особенно утомлены. Он нуждался в этом окутывании, это было показание мысленной посылки на дальние расстояния. Сказанное Он посылал в Америку...

viewtopic.php?p=19220#p19220
viewtopic.php?p=19221#p19221
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Сон. Видела Владыку... радость!
...
— Вл[адыка], я видела сегодня Вас, и все, что видела, была истина?

— Да!

viewtopic.php?p=19300#p19300
viewtopic.php?p=19301#p19301
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая жена Моя Мне нужна в страстном своем уявлении в Мирах Тонких и Высших. Но яро оявись со Мною в страстном объединении. Яро не могу оявляться страстно яро один на яром тут созидании Миров и сфер. (Кроме нас с тобою.) Яро Мой Брат со своей Тарой и, кроме них, Наш Бр[ат] Рак[оци] яро тут мечтает уявиться на яром сотрудничестве и созидании с оявленной ему Тарой К. Ярая еще не любит его.
Ярый Бр[ат] уявлен на сотрудничестве со Мной, но ярый не явл[яет] ревн[ости], ибо знает, насколько Моя Любовь страстно принадлежит тебе, и никто не может отвлечь Мое страстное сотрудничество с тобой. Яро тут никто и ничто не может тут разлучить Нас с тобою.
Но ярая Моя жена — Мне тут сотрудница, страстно необходимая.
Ярая тут напутала о яром тут сотруднич[естве] Моем с Моими бывшими земными женами. Ярое их сотрудничество со Мной на земном плане яро тут кончается с Земным планом.
...
И ярая Моя сила не может оявляться ни с кем другим на ярых тут планах Бытия. Яро уявляюсь тут только с Моей женой, и ярая Вален[тина] приблизилась ко Мне и только благодаря ее притяжению к тебе и твоим письмам. Яро оявись с ней на сотрудничестве, ибо ярая может оявиться на страстном тут свидетельстве о твоей жизни.
Яро оявись на интересе к жизни. Св[ятая] Агнесса — ярое воплощение Моей Жены. Ярая Бх[онг] По имела свои прекрасные воплощен[ия] как Бригита, Тереза, и яро тут, в Индии, как Махара[ни] [слово неразборчиво] Читтора.
...
Ярая Ненси Фуллвуд писала автоматически с Моим Учеником под Мою Диктовку. Ярые наши ученики имеют образцы Наших тут сообщений, зарекордированных на Акашных пластинках, и ярые списывают их согласно данному им Указаниям. Яро Мой Луч следит и служит посредником при каждом приближении к уявленным Нам сотрудникам.

viewtopic.php?p=8701#p8701
viewtopic.php?p=8702#p8702
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

...яро тут ояви тут спокойное ярое тут собирание мне тут письма и яро тут не являй ничего сложного, но только, то что нужно. Ярая тут ничего не ждет, кроме только явления ей подтверждения и одобрения на ярую тут страстную ей тут поездку. Ярая тут страстно радуется уехать и яро тут оявиться с ярой тут своей Катей на яром ей тут оявлении тут помощи.
Ярая Гизела стала яро утомлять ее и яро не может уже служить ей, как прежде.
Но яро тут прости ярой ее тут прежние замашки — не так легко отойти от прежнего величия, но яро ценно в ней, что ярая тут пронесла через все яро тут страстно тут доброе сердце и ярую тут все же притяжение ко Мне и тебе. Ярая тут выправится и яро уявится Нашей любимой Эльзой опять, но яро уже страстно яро тут на сознательном ей тут подвиге, родная, любви и страстного самопожертвования. Но ярый Бр[ат] Ракотци яро тут любит ее, ибо яро видит золотое сердце среди ярой тут самой страстной мишуры. Но яро, яро мы ничего не требуем от нее, кроме страстной любви ко Мне и к тебе, родная, — и яро это все. Ярая тут не останется долго на Земле без тебя, и яро страстно уйдет к нам в Докиуд, и яро тут оявится снова на Земле но яро тут уже, страстно яро в Нашей лучшей стране как ярая ее тут лучшая сотрудница, ибо ярая тут будет оявлена Нам тут сотрудницей и помощницей тут Брата Ракотци, кот[орый] хочет оявиться еще раз с нею на Земле. Ярый оявится тружеником большим, но и великим администратором в своей стране, и яро поставит на высоту Нашу тут страну, и ярая тут оявится с ним и сумеет уявиться ему тут прекрасной сотрудницей без всяких тут страстных затрат и легкомысленных тут развлечений. Ярая оявится тут страстно тут заботливой матерью тут и ярой тут женой тут правителя страны, родная. Яро ярая оявится с Ним в яром тут Тироле и Венгрии, и яро тут им любимую страну.

viewtopic.php?p=8727#p8727
viewtopic.php?p=8728#p8728
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Фигура, конечно, Учителя, сидит за столом и манипулирует какими-то приборами, выделяющихся почти чёрными силуэтами на общем розово-лиловом фоне. Иногда на некоторых из них вспыхивают серебряные искры (ободки).
Сон − мне поручено следить за двумя аппаратами. Один заключен в стеклянном ящике, имеет вид крестообразный, как бы сделан из черного металла, на нем горит огонь. Другой очень маленький и как бы накачивающий газ нужный для горения, из него тоже вырывается серебряное пламя. И вот в маленьком аппарате исчезает огонь, я выхожу из комнаты, чтобы позвать сверху одну из Сестер, более опытную в обращении с этими приборами. Она выходит и осмотрев, вдруг взволнованно говорит, можно ожидать взрыва, и я не знаю, что нужно сделать, чтобы избежать его, но инстинктивно прижалось к полу, начинаю ощущать наполнение организма каким-то газом, голова моя кружится, почему-то я начинаю считать, раз, два, три!... и в сильном головокружении я просыпаюсь, повторяя счет. Слышала отчетливые фразы, но не записала и потом совершено забыла. Помню лишь, что с вечера говорилось о каком-то отъявленном трусе... Под утро спала крепко. Сестра была блондинка, думаю, что это была Сестра Jardona.

...
Урусвати видела и принимала участие в Нашей Огненной работе. Так Мы не только наблюдаем, но и контролируем огненные напряжения. Центры наблюдения помещаются среди нескольких этажей Нашей башни. Много сил собрано противостоять натиску огненному. Сатана очень желает покончить с Землею, чтобы сосредоточиться на Тонком Мире, который не может быть уничтожен подобно Земле. Так Хозяин Земли по предательству теперь предает Землю. Плохой Хозяин, но такую природу он воспитал в себе. Нам же он доставил и двойную работу, чтобы еще удержать Огни Хаоса. Урусвати видела немало аппаратов, но поверх их стоит психическая энергия и потому сейчас Мы так бережем её.
— Не была ли Сестра, вызванная мною, Сестрой Jardona?
— Да, Ковалевская, и взрыв, который угрожал Южной Америке.
— Отчего у меня было такое головокружение?
— Ибо наполнение огненной энергией очень невыносимо. Мы должны перевести на себя напряжение, чтобы предотвратить его...
...
Огненная работа, конечно, полна опасностей. Урусвати уже знает, как действует напряжение огненное. Не только в земном теле, но и в тонком невозможно противостоять долго такому напряжению. К тому же Мы направляем фокус вихря на себя, чтобы стрела разряда ударила в центр напряжения. Этот метод фокусирования применяется Нами везде, на нем основана и тактика Адверза; из него вытекают капли пота, о которых вы знаете. Но во всем лучше центр, нежели раздробление. Аппарат, который видела Урусвати − огромной силы, он является конденсатором огненного напряжения. Идея свастики отсюда. Нужно ученым оглянуться на древние знаки, в них будут намеки на многие Наши приборы.
— Почему эти аппараты были только чёрного цвета - из-за контраста с огнём? — Не только контраст, но соединение металлов даёт этот чёрный цвет.
— Когда повернула винт, чтобы усилить огненное истечение, пламя исчезло, ибо сознавала, что произойдёт взрыв и я испугалась. Может быть, я ошиблась?
— Наоборот, это значило, что напряжение превысило пламенную зримость, и приближался момент разряда. Не мудрено, что разряд может дать самое сильное отражение. Учитель Сам надевает особый панцирь, ибо Он может быть сильно потрясен...

http://urusvati.group/viewtopic.php?p=19165#p19165
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=19166#p19166
http://urusvati.group/viewtopic.php?p=19167#p19167
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

"Мне не в чем осудить себя..." − м[ожет] б[ыть] относиться к моим размышлениям и огорчению, что я позволила себе осудить одно выражение в письме Мастера К.Х. Пора понять, что помимо того, что не допустима критика Высших, мы не можем иметь ясного представления всех обстоятельств, вызвавших такое заявление. Мне очень больно, что я допустила в себе такое недостойное чувство. Когда затрагивается женское достоинство, и хотя бы косвенно указывается на их недостатки, я всегда очень остро реагирую на это. Поднять женщину и чтобы она могла занять достойное место рядом с вечным сотрудником, но не властелином, мужчиною, − моя самая сокровенная мечта.

viewtopic.php?p=19186#p19186
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

"Случайность" − заработанная Нами во многих Манвантарах Нашего Космоса. Моя Сокровенная Жена завещана Мне Моим Мудрым Наставником предыдущего Космоса. Мой Наставник − Основной Атом.
Беспредельность создала материал для Нашего Космоса. Ярая огненная субстанция на сотрудничестве со Мною и на яром Нашем объединении в одном Атоме Сознания была оявлена в нашем страстном притяжении к друг другу.
Космическая сила отбора происходит безошибочно. Космическая Сила уявила Нам возможность сотрудничества со многими Силами.
Ярая полов[инка] К[ут] Х[уми] оторвалась от него и отлетела к М[ории]. Маленькая Луна оявилась Нам страстно трудною сотрудницей. Р[аккоци] утратил свою полов[инку] и не может соединиться.
Моя полов[инка] страстно прилепилась ко Мне и дала Мне возможность восхождения.

viewtopic.php?p=10602#p10602
viewtopic.php?p=10603#p10603
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Ярая помогает уявить ослабление катастрофы. Ярая тут сотрудничает на выдаче энергии. Ярая помогает строить лучшую ступень в Индии, и ярая помогает Мне на яром Космическом созидании Миров. Ярое созидание с Земного Плана гораздо мощнее. Энергия твоя яро насыщает Магнетизм Земной. Магнетизм этот гораздо сильнее магнетизма других планет.
Яро Я тоже на Земле и яро сохраняю своё физическое тело. Мы уявились на осознании значения физич[еского] тела только на ошибке с опытом уплотнения тонкого тела Моего Брата. Никто не мог уявиться на уплотнении своих тонких оболочек, кроме Моего Брата, ибо яро необходимо для этого иметь полное очищение всего внутреннего существа и уплотняться под Моим Лучом и найденным вместе с Бр[атом] Атр[иа]. Но яро необходимо более сильное уплотнение, и для этого физическое тело было ещё нужно, но оно было еще сожжено слишком рано.
Ярое уплотнение, примененное к Моему и твоему тонкому существу, длится многие века.
Оболочка причинного тела остается и яро с каждым разом уплотняется.
...
Ярое уплотнение Наших тел потребовало многих столетий. Но ярая Моя жена уявилась на новом страстном теле, оявленном во времена Майтри и Майтрейи на страстном уплотнении его. Ярая Моя ж[ена] уявилась на страстном сотрудничестве с Нами. Яро Я ношу астральное тело Майтрейи, кот[орое] и есть страстная оболочка тела ментального, ибо ярый Майтрейя был страстно ближе тебе, нежели Аджита. Свати воплотилась в Елену, к[оторая] страстно напоминает Майтри.

viewtopic.php?p=10603#p10603
viewtopic.php?p=10604#p10604
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

— Правдива ли легенда о Фламеле* и его жене Пернель, что они находятся и посейчас в земном теле?
— Сейчас они уже в Тонком Мире, ушли уже некоторое время, ибо достижение уплотнен[ного] астрала привлекает многих.
— Можно узнать их имена в Бр[атстве]?
— Она Зенона, он сохранил имя Фламмель.
— Но было указано, что С.Зенона турчанка.
— Ибо они пришли через Восток, и ей он ближе, она приняла этот облик.
— Кто был Mahasahib?
— Сейчас еще нельзя сказать.
— Но теософы знали кто был он?
— Нет, еще 40 лет нельзя произнести его имя. Он был Египтянин.
— Serapis Bеy?
— Копт. В завещаниях тоже иногда соблюдаются сроки. Вопр[ос].
— Достиг ли Дамодар Ашрама Бр[атства] в земном теле?
— Нет, умер у одного монастыря.
— Но в письме М[ахатмы] К[ут] Х[уми] было дано понять, что он жив и окружен Бр[атством]?
— Называем живым каждого, сохраняющего сознание в Тонком Мире...

Примечание редактора
* Фламель Николя (1330-1418) — французский алхимик, которому приписывают получение философского камня и эликсира жизни. После его смерти возникла легенда, что он с женой не умер, а они лишь инсценировали свою смерть, продолжая жить ещё несколько столетий. См. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фламель,_Николя

viewtopic.php?p=19011#p19011
viewtopic.php?p=19012#p19012
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Первый принцип. Когда Макрокосм утвердил великий закон явления нагнетения энергий из Космического Резервуара, Силы Разума постановили, что Князь Тьмы утеряет свою изощряемость, когда Владыка Шамбалы управлять будет с Сфер Высших. Второй принцип. Когда ускорился Армагеддон, то нужно напрячь все Силы в Высших Мирах. Третий принцип. Нужно напрячь ту Великую Мощь, которая, завершая своё великое назначение, является самым мощным Лучом помощи для планеты. Четвёртый принцип. Созидание Новых Начал. Конечно, когда Час Огненного Права приходит, Мы утверждаем Начало Нового Цикла, и опыт с конденсацией астрального тела Нам очень пригодится, и Наш явленный объединённый Луч не оставит Планету, но, выйдя из сферы, за пределы которой не может проникнуть Князь Тьмы, Мощь Наша будет безмерна. Решение Сынов Разума принесёт великие события. Потому для ассимиляции новых энергий очень прошу родную Свати больше спать и также прилечь днём, если появляется усталость, чтобы избежать пожара, ибо процесс будет напряжённым. Мы придём в Мою Обитель, как Я приду в твою обитель. Великий Путь и Огненный Луч сохраняет всю жизнь тела. Радость великая. Мои явленные думы с тобою.

viewtopic.php?p=18952#p18952
Ответить

Вернуться в «Миры земные и тонкие»