Космическое строительство
-
- Администратор
Re: Космическое строительство
Космос оявляется как страстно живой организм и яро нуждается в обновлении в огне энтузиазма. Мы оявлены на созидании Новых миров и новых форм, и новых Законов на них, и Моя Урусвати лучшая Мне сотрудница по созиданию Новых Миров, новых форм, и новых законов. Твоя любовь к обновлению, к прекрасным новым формам − ярая Моя радость сердца и Моего творчества. Урусвати уявилась со Мною на яром Сотрудничестве Космическом и в сокровенной Мне Башне.
viewtopic.php?p=17317#p17317
viewtopic.php?p=17317#p17317
-
- Администратор
Моя Сотрудница не может оявиться на страстном спокойствии и на страстном знании своего Космического строительства. Такое знание стало бы несовместимым с земной оболочкой, ибо нужная Мне оболочка сгорела бы в кратчайший срок. Явление Луча стало бы уявлено столь яро и напряженно, что ярая уявилась бы как страстно несчастная сотрудница Моя. Яро необходимо сохранение Майи земного существования, ибо иначе ярая не вынесла бы своего временного сотрудничества с земным Адом. Ярое осознание оявило бы ни чем не удержимое устремление ко Мне, в свою Прекрасную Обитель. Такое ярое осознание не нужно тебе Космически, ибо уявило бы и полный отрыв от Земли. Такое осознание называется озарением и Самадхи. Но при Самадхи невозможно оявляться на сотрудничестве с земным планом.
viewtopic.php?p=17325#p17325
viewtopic.php?p=17325#p17325
-
- Администратор
Сегодня твое Космическое достижение уявило тебя со Мною на самой дальней планете, на самом пределе Нашей Солнечной системы. На планете Матери Мира, которую нам удалось не только воскресить на новое существование, но и удлинить его на многие века.
Некоторые планеты вообще живут не более несколько столетий из-за ярого их сотрудничества с ярыми Кометами и ядовитыми солнцами, которые притягиваются к ним и отравляют их своими ядовитыми газами.
Урусвати мало интересуется Планетой с тех пор, как узнала, что ярая имеет трещину в ядре. Но ярая планета до сих пор считалась самой крепкой и прекрасной после Моего Урана. Но ярая имеет металл Морий, который залечит трещину.
viewtopic.php?p=17327#p17327
Некоторые планеты вообще живут не более несколько столетий из-за ярого их сотрудничества с ярыми Кометами и ядовитыми солнцами, которые притягиваются к ним и отравляют их своими ядовитыми газами.
Урусвати мало интересуется Планетой с тех пор, как узнала, что ярая имеет трещину в ядре. Но ярая планета до сих пор считалась самой крепкой и прекрасной после Моего Урана. Но ярая имеет металл Морий, который залечит трещину.
viewtopic.php?p=17327#p17327
-
- Администратор
Созидание Нового Мира есть венец существования объединенного сердца. Каждая форма несет в себе искру объединенного сердца. Космическое творчество беспредельно. Беспредельна творческая любовь, которая соединяет слитое сердце! В Новом Мире усовершенствованные формы будут нести первые основы Красоты. Так же, как слитое сердце дает жизнь человеку, так слитое сердце и единый дух насытят каждое проявление жизни. Объединенным сердцем мы создадим Новый Мир.
viewtopic.php?p=5711#p5711
viewtopic.php?p=5711#p5711
-
- Администратор
Моя сотрудница сотрудничает на созидании новых миров, но и на созидании Новой Вселенной, идущей на смену Нашей.
viewtopic.php?p=17219#p17219
viewtopic.php?p=17219#p17219
-
- Администратор
Моя сотрудница прекрасно понимает сотрудничество со Мною и яро прекрасно сотрудничает сейчас. Сотрудничество со Мною стало немного труднее, немного труднее. Ярое сотрудничество со Мною в страстном напряжении. Сотрудничество станет самым страстным, станет сотрудничество страстной любви. Аджита сотрудничает с тобою. Моя Космическая Ступень со Мною стала совершенно иной с твоим сотрудничеством, родная. Яро стал Сотрудником Космическим с тобою.
Ярая творческая созидательная работа и ярое уявление жизни на планетах не могут быть оявлены без сотрудничества Творца с Матерью Мира − такая запись справедлива, родная.
viewtopic.php?p=17228#p17228
Ярая творческая созидательная работа и ярое уявление жизни на планетах не могут быть оявлены без сотрудничества Творца с Матерью Мира − такая запись справедлива, родная.
viewtopic.php?p=17228#p17228
-
- Администратор
Урусвати стала Мне, истинно, лучшей сотрудницей, когда уявилась Мне Сотрудницей Космической. Космическое Строительство настолько важнее строительства земного и в Мирах Тонких. Но строительство в Мире Огненном страстно важнее строительства в Тонком Мире. Строительство в Мире Прообразов много важнее строительства в Мире Тонком. Ступень Космическая наступила и Сотрудница Моя оявляется Мне Сотрудницей, страстно новой Космической Сотрудницей. Мы сливаемся всеми Нашими Огнями, всеми центрами.
viewtopic.php?p=17239#p17239
viewtopic.php?p=17239#p17239
-
- Администратор
Урусвати не знает о своем Космическом Сотрудничестве со Мною и ярая выбита из равновесия с земным страстным темпом. Ярая тут сотрудничает во всем размахе Космического Строительства и созидания Новых Миров. Урусвати ткёт ткань, связующую тонкие сферы на планетах, готовых уже принять человека. Такой процесс страстно труден и требует огромной затраты психической энергии и ярую созидающую Мощь с твоей Магнитной силы.
viewtopic.php?p=17245#p17245
viewtopic.php?p=17245#p17245
-
- Администратор
Ярое сцепление Наших энергий оявляется основанием ядер Новых Миров. Ярые извержения нужны для образования грануляций Фохатических, которые ложатся в основании Миров. Материя Матрикс состоит из фохатических грануляций и извержений.
Яро ничто не может помешать Нашему Космическому Строительству, и ярая Урусвати страстно сотрудничала со Мною весь 48, 49, и 50 год был самым трудным. Но яро Мне нужно было твое сотрудничество и в 47 г., до ухода Ф[уямы].
viewtopic.php?p=17246#p17246
Яро ничто не может помешать Нашему Космическому Строительству, и ярая Урусвати страстно сотрудничала со Мною весь 48, 49, и 50 год был самым трудным. Но яро Мне нужно было твое сотрудничество и в 47 г., до ухода Ф[уямы].
viewtopic.php?p=17246#p17246
-
- Администратор
Урусвати может, конечно, считать себя Матерью Мира, ибо ярая настолько уявляется на Космическом строительстве и созидании сфер новых для Нашего Человечества и на созидании новых Миров во Вселенной.
viewtopic.php?p=17057#p17057
viewtopic.php?p=17057#p17057