Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Предназначение записей бесед Е.И.Рерих с Учителем

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Урусвати уявилась на своей последней жизни и ярая является на сокрытой жизни, и Мое Учение не для базара, но для избранных.

viewtopic.php?p=7137#p7137
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя сокровенная сотрудница уявлена, как моя самая главная сокрытая пружина во все[х] действиях и делах. Моя сокрытая сотрудница будет выявлена, как ярая тут Матерь М[ира] скоро, родная. Моя Урусвати никогда не уявляла преувеличения или неточности в записях. Урусвати уявлена на принятии нового Космического тебе дара.

viewtopic.php?p=7270#p7270
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Не волнуйся, ничего не оставим на ошибке, но только иногда на недосказанности. 

viewtopic.php?p=7282#p7282
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Новое сотрудничество со Мною принесет тебе омоложение и ярую невозможность жирового отложения. Урусвати должна соблюдать диету и умеренность во всем до ярого сожжения твоего тела в Монастыре Монголии, где найдет приют, и Чаша Моя и твой опыт оявится в надежных руках.

viewtopic.php?p=7320#p7320
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Твое ярое сотрудничество со Мною не позволяет оявляться на мелочах жизни и требует страстного сосредоточия для принятия сообщений. Твое сотрудничество, главным образом, в тонком состоянии. Урусвати строит со Мною на Тонком Плане. Огненный опыт, проведенный среди земного быта и опасностей, связанных с этим, закончился сгоранием двойника при жизни и разъединением трех естеств. Урусвати должна знать о своем огненном опыте, как о явлении не только редчайшем, но и никому еще не оявленном, и который не только нужно записать, но и запомнить, ибо многое не подлежит оглашению.
Трудно оявить систему в записях, ибо сообщения следуют часто совершенно противоположные на разные темы: от тем космического значения до обиходных. Но все существо Урусвати устремлено к знанию космическому и строительству в размахе космическом.

viewtopic.php?p=7330#p7330
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Необходимо показать значение опыта для человечества, как ярое тончайшее сотрудничество с тончайшими энергиями пространства и энергиями, идущими из Твердыни Света. Ассимиляция тонких энергий не может быть оявлена обычными земными жителями. Для этого необходим тончайший инструмент, который не может оявиться в состоянии обычного земного обывателя.

viewtopic.php?p=7332#p7332
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Моя Урусвати волнуется, ибо боится оявиться на определенной ошибке, но страстной ошибки здесь определенно не может быть, ибо тебе явлены страстные повторения. Сотрудничество твое со Мною оявлено вне ограничения времени или вопроса в сокровении его. Урусвати может знать все, ибо ярая уявилась на понимании страшного вреда оповещения раньше срока и не по сознанию. Урусвати не уявляет праздного любопытства и даже не любит слушать Мои прогнозы о сотрудниках.

viewtopic.php?p=7334#p7334
viewtopic.php?p=7335#p7335
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

1949.

Яви страстное внимание к Моим идущим мыслям, родная. Твоя ярая способность к точности выражений уявляется, как Моя новая ступень для передачи Моих новых мыслей. "Моя" − правильно, ибо Я Сам строю эти ступени в твоём сознании. Явление новой ступени оявится, как страстно ярая Моя радость. Страстное уявление твоей книги Мне важнее всех прочих твоих достижений. Явись, родная, Моей прекрасной писательницей. Ярая уявится, как самая лучшая Моя сотрудница во всех Моих страстных Решениях. Но яро скажи своим сотрудникам: "Неземно трудно принимать страстные Сообщения". Но страстная Моя сотрудница оявлена, как самая близкая Мне душа, сотрудничавшая со Мною неразлучно в самых трудных веках и страстных Моих воплощениях на спасение человечества. Мой дух был всегда яро уявлен с тобою на яром нашем уявлении на земном плане. Ярая страстно любила Меня, как Мужа, Наставника, Друга и Учителя, оявленного, как спасителя рода человеческого. Но ярая ступень Моя Спасителя Мира была уявлена с тобою, родная, на страстном Моём Провозвестии Новом и на твоём Огненном Опыте. Ярая Книга твоя является, как Моя страстная радость, родная!
...
Наступающая ступень твоя блестяща. Истинно, наступающая ступень станет, как ступень Моя с тобою. Ярая ступень всегда была с тобою, но раньше она была скрыта, теперь же она уявится открыто во всей красоте твоего сотрудничества со Мною.

viewtopic.php?p=13293#p13293
viewtopic.php?p=13294#p13294
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Урусвати уявит истинное знание на полном доверии ко Мне.
Моя книга Знаний находится в твоём владении. Книга эта содержит Знание всеобъемлющее и науку будущего.
Моя Ученица должна утвердиться на доверии к Моему Знанию, если даже оно будет расходиться с теориями и мнениями современных Учений.
Уяви сдержанность, не расточай свои знания, не сыпь горох на необработанные поля. Моя Ученица уявится мудрой наставницей в Моей стране. Истинно, тебе явлено Знание.

viewtopic.php?p=13302#p13302
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Твоя любовь являет ярое желание оградить Меня от обвинения в невежестве, но ярая должна знать, что самые точные Мои утверждения Истины будут оявлены, как заблуждения!

viewtopic.php?p=13312#p13312
Ответить

Вернуться в «Учение»