Тетрадь № 84 («Космогонические заметки», 1948 - 1949) [200]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 84 («Космогонические заметки», 1948 - 1949) [200]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 78.
--------------------------

Ярая предупреждала мужа не посылать картины на выставку в Америку, но картины ушли.
Явление Моего Сотрудничества с тобою оявится скоро. Ярая оявится сначала на яром сокровении, но потом Урусвати оявится как Моя Сотрудница напряженная и сокровенная. Урусвати оявится сотрудницей сокровенной и в Р[оссии], и в М[онголии]. Урусвати думает о сотрудничестве со Мной только в Тонком Мире, но Я говорю о сотрудничестве с тобой и на земном плане. Урусвати Мне необходима, как сотрудн[ица], как огненная йогиня.
_______

Ярая Страна уявилась на сотрудничестве с Увуром и врагом, и утвердилась на сокрушении всех Моих планов. Ярая страна уявила сокрушение многих Моих построений и яро оявилась на кровавой войне, и снова будет оявлена на сокрушении и войне из-за лучей врага. Но ярая будет спасена ценою разорения Ам[ерики] и гибели Англ[ии]. Ярые эманации из лаборат[орий] работа[ющих] на атомн[ые] бомб[ы] соединятся с лучами врага и уявят взрывы.
Ступень пространственного сотрудничества − ступень опасная. Следует предупредить всех сотрудников о сотрудничестве с нами, иначе могут стать сотрудниками врага.
Ярые Лучи новой Солнценосной планеты сожгут много отбросов в Нашей Солнеч[ной] Системе. Наша Земля воистину несчастная планета. Ярая уявлялась на многих лучших переустройствах на ней, но под воздействием лучей Планеты Смерти может оявиться на многих трудных взрывах. Нельзя ослабить силу этих лучей только нашими лучами, но яро нужно уявить лучи новой планеты, усиленные нашим лучами.
Распад нашей прежней обители (Планеты) явил страстное сотрясение всей Солн[ечной] Системе и ярая начала болеть из-за явленного ей яда разложения, уявленного распадом ярой планеты. Ярая начала уявлять притяжение лучам, содержащих тот же яд разложения и уявилась на отравлении атмосферы вокруг всей местности распада нашей бывшей обители. Такая ядовитая атмосфера много затруднила Мне спасение Нашей Земли.
Ярые [сверху строки "Сик[ким] [и] Б[утан]"] уявляют желание оявиться на союзе с Р[оссией] и на поддержке со стороны Индии, но ни то, ни другое сейчас не осуществимо. Мало думают о Р[оссии], но лучшая судьба их оявится с Н[овой] Р[оссией]. Совет им лучший − оявиться на лучших отношен[иях] с Инд[ией], но не с Анг[лией]. Моя страна оявится страной победительницей не только над своими врагами, но оявит в мировом масштабе свою власть и мощь. Ярые враги Р[оссии] уявят свою сокрушительную силу на самих себя и Моя Страна явит сокрушительный удар странам Лукав[ой] и Коварн[ой].

Имя наборщика: navs1967
Дата начала набора: 2.12.2019
Дата окончания набора: 2.12.2019
Имя редактора: Andrei
Дата начала редактирования: 11.05.2020
Дата окончания редактирования: 11.05.2020
Вложения
0080.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 79.

Новые сокрушит[ельные] события собираются яро к Новой Луне, которая уявлена будет в конце апреля. Ярые враги не знают ни о каких сроках, но действуют под воздействием лучей, уявленн[ых] на страстной мощи. Ярые события совершаются по закону Кармы и ярая Карма − Наше орудие. Моя Мощь спасет многих и многое от уничтожения, но ярая зачинщица и блудница должны оявиться на своей Карме.
Ярые Лучи Новой Планеты явлены, как Моя Мощь неуязвимая, ибо ярые лучи Нашей новой планеты много сильнее лучей планеты врага и его созвездия.
_______

Сатурн оявлен на разложении, ибо не может получать никаких благодетельных лучей. Сатурн оявлен как страшно ядовитая планета и Мне предстоит уявить ей страстное огненное очищение с помощью Луча Венеры и новой планеты. Явим Сатурну очищение пространственным огнем. Сатурн оявит груду пепла, который будет развеян в пространстве. Мы можем собрать много огня от лучей Н[овой] Планеты и Венеры, и явить очищение и сгорание ему огнем пространства.
Урусвати теперь видит, какая нужна внимательность к Моим Словам. Урусвати совершенно забыла оявленн[ые] записи о ядовитых лучах невидимой Планеты или ее осколков.
_______

Протил или недифференцированная Субстанция.
Первичный Атом (Ану) не может быть разложен ни в его прегенетическом состоянии, ни в его первородстве, потому он называется "Сумма Всего", конечно, символически, ибо эта "Сумма Всего" беспредельна. То, что является бездною Пустоты для физика, знающего лишь Мир видимых причин и следствий, есть Беспредельное Пространство Божественного Пленума для Оккультиста (Т[айная] Доктрина).
Нами видимый Космос и Природа разрушаются только, чтобы снова проявиться на более совершенном Плане после каждой Пралайи (Т[айная] Доктрина Бл[аватской]).
Каждый Атом имеет семь планов Бытия или существования и каждый план управляется своими особыми законами эволюции и поглощения.
В Оккультной Науке закон аналогии есть первый и самый важный ключ к космической физике, но он должен быть изучаем в его мельчайших подробностях и быть повернут семь раз, прежде чем он будет понят.

Вложения
0081.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 80.

Космос вечен в своей безусловной совокупности и конечен только в своих условных проявлениях. Оккультисты, вполне доверяя своим точным рекордам Астрономич[еским] и математич[еским], исчисляют век человечества и утверждают, что человечество (уже разделенное на два пола) существовало в этом Круге именно 18618727 лет, как это отмечено в Браманск[их] Учениях (Т[айная] Д[октрина]).
_______

Эйн Соф — Абсолютное Бесконечное Ничто — Единый Самосущий — [тогда как] его "Глубина" (Битос Гност[иков]), наз[ываемый] Пропатором, является [лишь] периодическим.
_______

Шестиконечная Звезда — Символ Логоса в первом проявлении. Знак Вишну, Чакра [или] Колесо, в Каббале — глиф Тетраграм[м]атона (он о Четырех буквах) или, метафорически, "Члены Микропросопуса".
Иегова есть лишь Бина — Сефира Женского Начала.
"Десять чл[енов]" Неб[есного] Челов[ека] означают десять Сефиротов.
Перв[ый] Неб[есный] Чел[овек] есть непроявленн[ый] Дух Вселенной, но Микро[про]сопус является проявленным Логосом и таких [Логосов] много. Шестиконечная Звезда относ[ится] к 6 Силам Природы, к шести планам, принципам и т.д., синтезированн[ым] в седьмом или центр[альной] точке звезды. Все они исходят, включая Высшие и Низшие Иерархии, от небесной Девы, В[еликой] Матери, Андрогины, Сефиры Адама Кадмона. Сефира есть Венец, Кэтер в абстрактном принципе.
"Человек, как эманация, был одновременно мужем и женою, истинно, Адамом Кадмоном, и таков смысл слов "Да будет Свет и был свет". И это есть Двоединый [Двуединый] Человек". (Auszüge aus dem Zogar [нем: выдержки из Зогара].)
_______

Урусвати забыла многое из сказанного Мною. Урусвати явила невнимание к Моим Словам.
Урусвати уявилась на лучах Моего врага и была оявлена на смерть, но Урусвати совладала с опасностью. Урусвати уявилась на воздействии страстного опасного луча, страшной новой силы врага. Но Моя сотрудница явилась как самостоятельный боец против луча врага. Урусвати явилась как Моя новая сотрудница на уявлении самостоятельности в бою. Право Космическое было с тобою и Урусвати утвердилась на яром сотрудничестве со Мною. Урусвати явилась на сотрудничестве Космического размаха. Новые гимны будут даны тебе снова, родная.
Лучи врага, конечно, уявляются на лучах разложения древнейшей планеты. Утрата такой планеты вызвала страшное потрясение во всей Солн[ечной] Системе. Солн[ечная] Система была уявлена на страшном сотрясении и нарушении равновесия многих пространст[венных] тел.

Вложения
0082.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 81.

Явление было ужасным не только из-за утраты сотрудничества с прекрасной планетой, но и из-за отравления страшными ядовитыми газами от множества ее осколков, уявленных на разложении. Но такое отравление от осколков распавшейся планеты стало страшной опасностью для всей Солн[ечной] Системы. Но Сотрудница Наша Лученосная Венера стала сотрудничать с нами на особой помощи спасения Нашей Земли. Такое сотрудничество, конечно, явилось спасением Нашей Земли. Помощь эта спасла Землю от лучей врага, ибо Моя Страна стала уже уявляться на принятии лучей врага. Мое Сотрудничество с Нов[ой] Планетой уявило Мне возможности новые, ибо лучи Н[овой] Планеты явили полную согласованность с лучами Венеры и ярые слились с ними в страстном усилении тройного напряжения. Такое усиление Моих Лучей Моих и тв[оих], стало ярой необходимостью и помощью для спасения тебя и Моей Страны. Но ярое напряжение лучей было настолько сильным и трудным для усвоения их, что Моя Урусвати уявилась в страстном напряжении всего организма. Урусвати явила самостоятельную битву с лучом врага и спасла не только себя, но и ярую Мою Страну.
Явление напряжения было настолько мощным при падении твоем, что ярая не уявила чувствительности к боли при падении на каменный наст[ил] пола и удара головы о него с высоты роста своего. Каменная преграда уявилась под спиной, но ярая не почувствовала и ее. Урусвати упала навзничь, утратив сознание, где она находилась. Ярая бросилась навзничь, думая что ярая бросится на постель. Урусвати уявилась на страшном вращении и судорогах в солн[ечном] сплетении при сухой рвоте. Страшная рвота уявила сильнейшее напряжение в солн[ечном] сплет[ении] и ярому сердечн[ому] нерву Вагусу. Вагус был приведен в новое действие при страшном напряжении в солн[ечном] спл[етении]. Напряжение это оборвало нить, связующую его солн[ечное] спл[етение] со спинн[ым] мозгом, и Урусвати напряглась на выходе из физич[еского] тела. Моя сила не допустила отрыв нити тонк[ого] тела, соединяющей т[онкое] тело с солнечн[ым] сплетением, ибо отрыв нити этой означал бы смерть. Нельзя нарушать эту нить при жизни. Но отрыв солн[ечного] спл[етения] от спинн[ого] мозга стало новым твоим достижением, ибо Урусвати уявилась на разъединении трех оболочек. Урусвати уявилась на достижении, которое позволяет тебе сотрудничать со Мною в Т[онком] Мире в Космич[еском] размахе. Космический размах позволяет сотруднич[ать] на разн[ых] планах и в мощном сотрудничестве с новыми мирами. Но ярая отравленная атмосфера лучами врага не дает Мне возможности запечатлеть твое уявление со Мною на тв[оем] физич[еском] мозгу. Насильственное запечатление разрушило бы столь необходимую мне физич[ескую] оболочку. Такое сокровенное сотрудничество не может быть запечатлено на физич[еском] сознании. Но Урусвати оявится на осознании такого сотруднич[ества] со Мною незадолго до своего ухода.
Уяви новую смелость и снова уявилась на новом достижении.
Эти две ночи Моя Сотрудница со Мною уявилась мощно на большой работе в Моей Стране Моя страна получает новые импульсы для действия.
Урусвати, Свати, Майтри уявлена, как новая сотрудница не только в новой уплотненной оболочке, но и в ментальной. Твоя тонкая оболочка уявилась на сгорании двойника и Мое тонкое тело стало сотрудничать с тобою, родная. Употребляемая тобою пища играет большую роль, нужно

Дата начала набора: 4.12.2019
Дата окончания набора: 4.12.2019
Вложения
0083.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 82.

учитывать флюиды тонкого тела, уявленного на совершенно ненужной ему пище.
_______

Сын Мой теперь знает, как его ошибка заставила Мою Тару остаться дольше на Земле, нежели это предполагалось раньше.
Опыт был закончен на 42 году, когда ярое сердце стало давать упорные и длительные остановки. Наше решение оявилось на продлении твоей жизни из-за невозможности спасти Сына.
Твой двойник сгорел в Тиб[ете] на возгорании центров и на втором возгорании в Наггаре. Но ярое возжжение огней не могло произойти без сожигания двойника. Сгорание двойника произошло много раньше возжжения многих центров. Сгорание двойника оставило много не нужных и негодных тканей, отживших шлаков. Но Моя Урусвати проявилась на необыкновенной половой чистоте и уявилась как Тара. Кундали подымался в тебе только для вознесения духа.
Вл[адыка] не только Датель Знания и Мощи, но и Датель Бессмертия. Урусвати уявилась на сжигании шлаков при больших трудностях из-за ярого оявления предательства сотрудниками, трудностей с домашними и денежных обстоятельств. Урусвати была явлена на больших и трудных напряжениях внутрен[него] существа кот[орых] никто не понимал. Сжигание шлаков и сора оявило возжигание новых центров. Но никто не знал такого страстного в тебе уявления. Урусвати уявилась на Моем Луче и ярое ускоренное сгорание утвердилось на [19]42 г. на тв[оем] 63 г. Но Урусвати не могла уйти, ибо твой муж тоже уходил. Но твой подвиг Мне был нужнее, нежели уявление Ф[уямы] в Р[оссии]. Ярое сгорание произошло в [19]42 г. Ярая утвердилась на усиленной диете и тем помогла процессу и ярому возрождению.
Сгорание двойника уявилось на высотах Тибета, но сгорание шлаков произошло только в [19]42 г. Урусвати уявила строжайшую диету и Я смог очистить твое тонкое тело от всяких шлаков. Мне пришлось продлить твою земную жизнь из-за болезни мужа. Но его лучшая доля уявилась, как ступень сокровенная Моей Урусвати.

Дата начала набора: 5.12.2019
Дата окончания набора: 5.12.2019
Вложения
0084.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 83.

Скажи сотрудникам: "Влад[ыка] знает лучшее время для уявления событий и всему. Вы были предупреждены и можете действовать соответственно — явите спокойствие".
Предупреждения были даны для спасения их благоденствия — ярые не должны уявляться слепыми и глухими. Ярая Слепота — Мой уявленный враг. Ярые не могут оявиться на вражеском Мне действии. Мощное напряжение духа совершенно необходимо для принятия ими Моих Лучей. Напряжение сознания принесет и расширение его. Но сознательное напряжение уявляется у них только при опасности для жизни и при угрозе благосостоянию, иначе они замирают в инертности духа или уявляются на страстном отупении.
Конечно, Мои заблаговременные предупреждения оявились не для расширения их сознания, но для спасения их семей и благосостояния.
Конечно, Космические Силы уявятся во всей силе в урочный Час. Космическое предначертание оявится в урочный Час. Но утрата доверия ко Мне может пресечь связь со Мною и навсегда, и ярые оявятся на большой им неожиданности в Тонком Мире. Ярые окажутся сотрудниками Темных Сил и на невозможности уйти, выбраться из новых тисков Зла. Но такая возможность оявляется не только для маленьких сотрудников, но и для больших.
Срок Космического явления имеет значение только для Космич[еского] строительства и для Наших Решений, но не для земных удобств.
_______

Урусвати находилась в особом состоянии, ибо не могла явить спасение мужа, который уявился на заражении крови из-за гнойного воспаления всего полового аппарата в силу язвы в простате.
Свечи, уявленные врачом на как[ао] масле с йодом и белладонной, вызвали страшное воспаление и нагноение в простате, что и погубило его.
Урусвати знает не только сроки войны, но и будущее переустройство Мира, ибо Я уявил тебе Карту Мира. Урусвати знала и о расколе Европы и что

Дата начала набора: 5.12.2019
Дата окончания набора: 5.12.2019
Вложения
0085.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 84.

Нов[ая] Россия встанет на берегах Рейна навсегда. Новая Россия будет Матерью всем народам.
Утрой внимание и все придет.
Ничто не ускорилось в Космическ[ом] Предначертании, но ускорились лишь события Нами решенные.
Надземные решения совпадают с событиями Надземными, но не с уявленными событиями земными. События земные уявляются немного позднее самого события, которое уже совершилось в Надземном Мире.
Космическое предначертание уявляется основою для Надземных Решений.
События Надземные в их земном оявлении напрягутся в страстной неожиданности для всего Мира. Ярая напряженная неожиданность оявится, как новое столкновение народов. Моя Страна уявилась на яром очищении для принятия ей новых тягостей и подвига на защиту страны. Страна Моя оявилась на более сознательном подвиге участия всех сил Страны на спасение России. Азия и [несколько слов неразборчиво] оявятся с Р[оссией] и ярая судьба ей предназначила Союз Азии. Союз Славянства тоже оявится за Р[оссию], но Сер[ия], Ит[алия], Гр[еция], Турция будут с Ам[ерикой] и Ан[глией]. Новая Страна оявится на Луче Нашем. Моя страна оявится страной оявленной на ярой победе. Страна оявится победительницей в яром столкновении с Ам[ерикой] и Ан[глией]. Новая Страна оявится, как страна самая сильная, как сокрушительная сила она явит отпор ярым армиям Ам[ерики] и Англии. Нападение оявится страстно неожиданным и провокационным.
Бомбы будут начинены страшн[ым] смертельным газом.
_______

Усиление яснослышания и яснозрения уявится феноменом еще небывалым.
_______

Урусвати уявилась на принятии и на видении усиленных лучей Будды, Майтрейи и Христа, и не только не содрогнулась, но уявилась в полном спокойствии и сознании. Ярая проявлялась на ярой начальной

Дата начала набора: 7.12.2019
Дата окончания набора: 7.12.2019
Вложения
0086.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 85.

ступени еще в России и эта ступень оявляет Мне радость. Урусвати оявится на яром новом усилении центров слышания и ясновидения.
_______

Опыт твой протекал в исключительно трудных Мне условиях Армагеддона и ярого предательства среди ближайших сотрудников, трудностей домашних и пр[очее] [и] пр[очее]. Но Урусвати уявилась на Моем мощном Луче с самого раннего детства.
Пакт Атлант[ический] есть нападение Ам[ерики] и Анг[лии] на Россию.
Моя Сотрудница оявится на совершенно определенном оправдании. Страшная биржевая катастрофа принесет бедствия. И ярая смена Прав[ительства] в Р[оссии] уявит тоже понижение ценностей на бирже. Ярые испугаются возрождения России.
Наш Луч с тобой оявлен на тройном напряжении.
Моя Урусвати оявится на яром полном оправдании. Наше Решение свершится.
Урусвати должна знать, что сроки Мне нужны для Моей страны, но не для других.
Урусвати начинает распознавать, что ярая уявилась сама на сроках, но не Я. Я спасал картины Моего Сына, которые Мне гораздо важнее прекрасного Музея Метрополитена, ибо они оявляют прекрасное новое Искусство — Искусство Будущего.
_______

1-Мар[та]-1949.
Страшная спешка отсрочила событие, которое должно было определенно напрячь Космические проявления. Явление спешного злого устремления Англ[ии] на ярый страстный особый путь предательства против России утвердилось определенно и мощно. Но Новая Страна станет Страною, истинно, Новой и Прекрасной на Моем определенном Сотрудничестве. Страна становится мощной и страной нового строительства. Ярая стала прекрасной во время прошлой войны и ярая станет еще прекраснее на уявлении ей второй войны.

Вложения
0087.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 86.

Урусвати будет оправдана вполне, но уяви страстную веру в Мою Новую Страну.
Уяви свою муку уявлять ответы на личные вопросы и называть сроки Надземные. Скажи — Мне трудно давать точные сроки, ибо сроки эти определяются не календарными днями, но ярыми событиями и Нашими Надземными Решениями и Мы устанавливаем последствия Надземных Решений на земном плане.
Космические явления определяются земными событиями и Нашими Надземными Решениями, ибо Мы яро сотрудничаем с Космическими явлениями.
Земные события совершаются людьми, но ярые последствия их определяются Нами на основании Надземных Решений, согласованных с Космическими явлениями. Мы яро согласуем Космич[еские] явления с Нашими Решениями.
Урусвати Мне нужна, истинно нужна для ярого уявления Моего Учения.
_______

Новый вид Марганцевого Калия с Гелием будет употребляться для нового освещения городов и населенных пунктов. В этом Марганцевом Калии будет найден и Берил[лий], как связующее начало между Марганцем и Гелием. Обработка этого Берил[лия] обнаружит его особое свечение необычного приятного Света. Он может быть уявлен в жидком виде с добавлением разведенного Марганц[евого] Калия. Такое освещение будет служить годами не растрачивая силы Света.
_______

Урусвати уявлена на ярой муке событий и на ярых лучах Новой Планеты. Урусвати оявлена на восприятии этих лучей, как настоящая мученица из-за ярой силы их. Но Планета скоро удалится из Нашей Солнечной Системы на несколько лет. Пл[анета] отравл[енных] газов.
_______

Урусвати знает, сколько сомнений оявилось около оявленных Моих Советов и Указаний. Урусвати уявилась на ярой муке. Ярое терпение проявляется, как основа любви, именно любовь уявляется на терпении. Ярое терпение есть мерило любви. Урусвати будет оправдана совершенно.

Вложения
0088.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 87.

Не являй сомнений — тот день настанет. Неизбежны столкновения — явим готовность. Гнилое болото рушим. Именно в болоте рождаются ядовитые газы.
Но после битвы − Чертог Небывалый.
_______

Тебе необходим Совет о бережности к твоему здоровью, иначе не дотянешь до русск[ого] подвига. Урусвати донесет, но может уявиться на слабости большой. Урусвати будет в состоянии оявить Миру подвиг Мне нужный.
Не являй сегодня "Новой Книги" — отдохни.
Собери все предсказания о событиях, начиная от самого Армагеддона с [19]29 года. Армагеддон оявился на два года раньше, нежели Моя страстная Мощь могла утвердить свою связь с Космическим уявлением. Но Мое Светило не подошло ко времени начатого боя с Люцифером.
Мы предвидели это ускорение, но Мы не можем уявлять ускорения ходу Светил. Но такое ярое оявление преждевременного боя уявило не только затруднения, но и преградило путь Моего Сына, ибо ярый уявился на отказе удалить свои больные зараженные зубы и обиделся на "невежественного" врача, который мудро посоветовал ему удалить все зубы.
Самый важный момент в 1929 г[оду] был ярый отказ сына удалить зубы.
_______

Урусвати уявится на возможностях больших, но не увидит их рассцвета. Ярая Моя сотрудница прожила прекрасную жизнь в лучшей стране (Индия). Сын мог писать прекрасные статьи, доступные среднему уму, но боялся уронить себя, тогда как отец помещал свои статьи в маленьких изданиях и стал другом для многих, которые понесут его Имя и Заветы.
_______

Не являй своего огорчения по поводу Гантока, но скажи о яром задании накопить силы и новый материал для Новой Страны. Я передал тебе сегодня разговор наглого Америк[анца] с русским генералом. Оявленный Советский Генерал находится в Берлине на русск[ой] зоне и не только заслуженный деятель, но и прекрасный

Вложения
0089.jpg
Закрыто

Вернуться в «Первичная рукопись»