Тетрадь № 151 (05.12.1952 - 03.03.1953) [252]

ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Re: Тетрадь № 151 (05.12.1952 - 03.03.1953) [252]

Сообщение ТЕТРАДИ УРУСВАТИ »

Разворот 8.
--------------------------

3-III.1953. Аджита не только хочет сказать, но яро запиши тут, родная, что Новая Наука уявится с тобою, родная. Моя сотрудница уявится как вдохновительница молодых ученых и яро уявит им новые основы страстной Моей Науки о страстно новом осознании трёхмерного нашего существа и трёхмерности нашего существования, поможет понять* и тончайшие энергии, [к которым прикоснулись с такой разрушительной стороны**], которая уявлена страстно яро в нас, но яро не с сокрушительной силой её, но с созидательной, и яро уявишь им свой опыт и страстно напряженную твою ауру, которая будет проникать через все препятствия, и яро будешь давать приказ[ы] медиумам, оявленным на положении изолированн[ом] от тебя. Ярая напряженная твоя аура оявит многие чудеса для ярого лучшего сотрудничества со Мною, и яро тут уявлю Мои Лучи над тобою и вокруг тебя на большом расстоянии, и ярые могут их исследовать и яро найдут близость их к Солнечному лучу. Жена Моя оявится Солнценосной или Солнцем Облаченной.

Примечание редактора
* Сверху строки написано: "осознать".
** Фраза зачёркнута автором.

Имя наборщика: Абросимова Анна
Дата начала набора: 05.11.2022
Дата окончания набора: 05.11.2022
Имя редактора: Юлия
Дата начала редактирования: 18.02.2023
Дата окончания редактирования: 18.02.2023
Вложения
0010.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 9.

23-I-53. Яви, родная, лучший карандаш и пиши аккуратно, не торопясь. Яро уявляйся на лучшем уловлении идущего слова, яро не жди, но пиши всё, что слышишь, родная. Ярая может слышать только Мои слова, Мои мысли и яро не являйся на сомнении. Всё Моё Знание яро открыто тебе, бери, которое тебе ближе, родная. Так хочу насытить тебя Моими Посылками и ярыми сообщениями тебе нужными и яро тут неотложными, родная, ибо время подходит к отъезду, и нельзя расточать его на ярые сомнения и отложения. Необходимо тут закончить закрепление открытых центров и уявить им лучшую деятельность, родная. Яро не удивляйся сказанному тебе о 77-ми "узелках". Яро, яро оявлю тебе весь арсенал Наш, родная, ибо ярая страстно хочет яро тут сотрудничать со Мною и уявить как можно лучше всё доверенное тебе. Яро, родная, явишь всё в Красоте

Вложения
0017.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 10.

и по времени, яро тут неотложное. Яро, яро события поспешают и нельзя уже ничего ни отложить, ни уявить на яром тут изменении. Карма народов сложилась определённо и точно. Яро страстная Наша Лучшая страна уявится не только во Главе ярого Мира, но яро тут Единым Спасением и Спасительницей народов. Яро ярая уявится Спасительницей несчастного человечества, погибающего от своих же заблуждений и ярых страстных злобных намерений. Яро, яро уявись на спокойствии Космическом, ибо яро ничто не коснется вас и ярых сотрудников, всё оявится так, как нужно, но яро не являй никаких страхов и оявись на спокойном письме к Катр[ин], но ничего не пиши о Катастрофе, но яро только проси её сделать все нужные распоряжения, ибо ярая может задержаться с возвращением, но яро ничего больше.
Яро, яро ояви Мне самое большое доверие во всём, родная. Не слушай сомнений, навеянных ненужными пережитками, яро не слушай голоса прошлого, яро устремись только в будущее и яро не являй ни сомнения, ни страха, ни нетерпения. Яро не являй новых советов, пусть выполнят уже данные им Указания. Яро, яро пусть соберут вместе все Указания и яро отберут те, которые относятся к будущему. Яро, яро пусть отберут все советы, как встретить многие неожиданные события. Ярые уже многим запаслись, но нужно научиться, как яро ими действовать и употреблять.
Яви страстное спокойствие, ибо яро первая ласточка покажется не в их стране, но яро им родственно, и яро смогут немного подготовиться к ярым событиям. Яро, яро ничто не коснется фармы и её обитателей, но ярые не должны уявляться на страхе и на опасении. Яро ничто не коснётся их, всё пронесется мимо, не затронув их границ.
Яви, родная, Мне новую сосредоточенность, яро тут любовную на яром

Вложения
0018.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 11.

принятии Моих Мыслей. Яро уявлю тебе всё Моё знание, всё Моё страстное устремление явить тебе всё Мною предуказанное. Яро так нуждаюсь в твоём сотрудничестве, родная. Яро Мои "узелки" будут действовать самостоятельно, но и под Моим усиленным Лучом во время страстного напряжения Событий безумных, оявленных на гибель человечества. Но яро Мы остановим такую губительную, ярую тут, страстную, Нам оявленную смертоносную бомбу, яро оявим её по назначению Кармическому.
Яро, яро свиток Кармы сворачивается, и ярая лукавая страна со своей ярой тут роднёй оявится на окончании своего земного существования. Ярое лукавство с ярой тут злобою и ненавистью уявятся на яром им страстном оявлении гибели ужасной, родная. Но яро не являй ни страха, ни сожаления. Космическая Справедливость никогда не ошибается и яро действует по закону сродства, или соответствия, безошибочного. Яро, яро уявим всем по заслугам. Яро страстная Карма Моей Индии оявится облегчённой из-за её страстного устремления к Миру, к нежеланию войны. Но ярая уявится всё же на страстной тут битве со своими Мусульманами, и эта битва уявится последней, ибо яро ярые мусульмане оявились на яром им подстрекательстве Лукавой страны и яро тут начнут нападение, яро неожиданно, но ярые оявятся тут остановлены ярыми тут стихиями.
Яро, яро уявись на яром внимании за встающим словом. Яро не сбивайся с ритма вслушивания, родная. Яро оявляй только внимание к слову, но не к смыслу. Яро яви лучшее внимание, родная. Яви лучшее сосредоточие на Мне, на Моём Лике, и ярая уявится на лучшей записи. Яро Я с тобою и так мечтаю уявить тебе легкость усвоения такого восприятия Моей Мысли. Яви, родная, всё своё желание, всю свою любовь ко Мне и яро получишь Мою Мысль, лучшую и яро тут оявленную

Дата начала набора: 06.11.2022
Дата окончания набора: 06.11.2022
Вложения
0019.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 12.

со всей точностью. Явись, родная, Мне лучшей писательницей и Моих тебе сказок, и ярых страниц изложения Мироздания. Яро, яро оявись Мне каждый день не менее часа на писании под Мою диктовку и яро через неделю удивишься успехами лучшими, родная. Но яро скажи себе, что яро хочешь писать под Мою диктовку, именно под Мою Диктовку, и ярая станет слышать, наконец, отчётливо многие слова, и ярые тут Мысли Мои облекутся в лучшую им форму, родная. Яро, яро лучшую им форму. Знаю, как ярая страстно хочет красивого изложения, и ярая тут скоро достигнет этого. Яро уявлю тебе запас Моих лучших формулировок и лучших поэтических сравнений, где это надо, родная. Яро знаю, насколько ярая чутка к красоте и правильности ритма речений. Яро знаю, родная. Яро постараюсь пробудить и твою "Чашу" накоплений. Ярая уявлялась на лучшем тут изложении и ярой формулировке Понятий самых сложных. Явлю тебе и ярую Мою помощь в этом. Узелки заработают дружно под Моим усиленным Лучом. Но ярый усиленный Луч может уявиться только в России, когда ярая уявится там на ярой нужде, ибо Сила Луча Моего может ослабить сердце и укоротить твой срок на Земле. Но твоё пребывание на Земном Плане под действием Моего Луча и Водительства Мне страстно важно и необходимо, родная. Ярое твоё объединённое Сознание с Моим ярое тут страстно Мне драгоценное явление на время нарождения новой Державы, новой психологии народа и ярого тут всего страстного направления событий, непредвиденных никем, кроме нас с тобою, родная. Только Наш Прогноз выведет весь Мир из страстного развала и ярого тут бедствия − сокрушения самого ценного достояния человечества.
Но яро спасём, яро уявим страстную охрану нужного нам достояния и яро уявим на хране-

Дата начала набора: 06.11.2022
Дата окончания набора: 06.11.2022
Вложения
0020.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 13.

нии в Моей Стране Лучшей. Яро отдохни, родная.

24-I. Услышь Мой призыв, родная, яро услышь и уяви нужную сосредоточенность к ярому Моему тут посылаемому тебе Слову лучшему. Слово от сердца Моего идущего к сердцу твоему. Яви Мне внимание и доверие, родная. Яви Мне любовь и радость оявиться со Мною в дни страстного Мрака на Земле. Яви радость возможности помочь и явить поддержку несчастным. Яви, родная, страстную жалость к несчастным душам, истинно, Пути неведающих. Ярый присланный тебе вопль о помощи яро тут страстно тяжкий тут случай. Но ярая тут оявленная Ирина — ему жена, но ярая тут страстно тяготится своей жизнью с ним. Ярая тут маленькое существо, но сердце её страдает и требует поддержки, кот[орую] не может ей явить нелюбимый муж. Яви спокойное письмо ему и яро предложи послать Мой Портрет его Ирине. Ярая может оявиться на притяжении и яро отойти от колдуна страшного. Но яро укажи ей не думать о нём и яро гнать каждую мысль о нём. Ярая оявлена на яром его отвратительном окружении его флюидов, и ярую нужно избавить от такого окутывания её. Но ярая сама одна бороться не может, пошлём ей помощь, и если ярая уявится на хотя бы кратком устремлении ко Мне, ярая уже получит большую помощь. Но яро не являй ничего особенного, но только заботливую нежность к ней и веру в Мою Мощь, и ярую жажду помочь всем несчастным.
Уявись яро на вслушивании. Яро хочу приучить тебя слушать Меня, но не твои мысли. Яро слушай Мои мысли. Яро не хочу уявлять тебе тягость новой переписки, и потому прошу не писать длинного письма, но только коротенькое слово о ярой тут помощи его Ирине. Ояви ему веру в Меня и в Мою Мощь, но необходимость с его стороны ярую тут веру и страстное очищение свое[го] внутреннего существа, ибо Моя помощь, кот[орая] состоит в посылках энергии, не может быть воспринята сердцем, отягощённым негодными мыслями. Яро необходимо установить хотя бы некоторое соответствие в вибрациях.
Яро уявитесь на ежедневном упражнении в по-

Дата начала набора: 07.11.2022
Дата окончания набора: 07.11.2022
Дата начала редактирования: 19.02.2023
Дата окончания редактирования: 19.02.2023
Вложения
0021.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 14.

сылке любви к Вел[икому] Уч[ителю] и Владыке, и ярые пошлет Вам свой ответ в подкреплен[ии] Ваших сил и уявлении нового понимания Учения Света. Яро и я буду посылать Вам и Ирине лучшие мысли мужества и твёрдости в уявлении лучших действий.
Яви, родная, спокойствие страстное. Сегодня день трудный для уловления мыслей Моих, но всё же кое-что запечатлевается. Яро, яро после обеда токи будут лучше, но упражняться нужно при всех обстоятельств[ах]. Яро радуюсь на Мою Сокровенную Жену, как она неотступно проводит Моё Учение и яро страстно работает, несмотря на ужасное противодействие токов. Яви Мне терпение, родная, всё придёт. Яро уявлю тебе все лучшие возможности. Но яро не жди особых проявлений во время процесса нового пробуждения и действия Кундалини и Мокротной железы, но спокойно оявись на выжидании лучшего времени, родная. Ярое придёт. Ярые Мои дары откроются, и ярая страстно будет радоваться новому тебе облегчению. Ярый слух оявится скоро на яром ему тут оявлении, родная, не только отдельных слов, но яро целых сложных речений.

24/I. Яви Мне сегодня радость понимания необходимости осторожности сугубой из-за трудных токов при новом пробуждении и подъёме Кундалини. Яви Мне радость Моему тут дару тебе новому. Яро, яро тут подъём Кундалини принесёт тебе новую радость и новую волну любви ко Мне, родная. И ярая тут уже не забудет её, ибо ярая запечатлеет её на ярой тут новой своей тонкой оболочке, которая много сильнее прежних. Яви страстную Мне радость при яром тут уявлении Моей любви к тебе. Ярая тут ощутит всю силу Моей нежности и ярой тут бережности в уявлении тебе этого прилива силы Моей страстной любви. Явись со Мной, только со Мной, и вся радость придёт. Яро не думай ни о чем, кроме как о Моей любви и страстного Моего желания уявить тебе радость и яро излечить тебя от ярого тут недоверия, и залечить тут раны, тебе нанесённые страстными обычаями того времени. Ярая Моя единственная, страстно возлюбленная Жена

Дата начала набора: 08.11.2022
Дата окончания набора: 08.11.2022
Дата начала редактирования: 20.02.2023
Дата окончания редактирования: 20.02.2023
Вложения
0022.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 15.

в прошлом, настоящем и в будущем. Яро Мы Строители и Зачинатели Миров Новых и ярой новой Эволюции Красоты, и великого Знания. Яро мы с тобою осуществим Великую Эпоху Расцвета Знания и Красоты на Земле и на Мирах Высших. Яро мы с тобою оявим не только ярый расцвет Знания, но и ярый расцвет понимания Духа и его Мощи в человеке. Ярая Новая Религия Духоразумения войдёт в жизнь с тобою, при тебе и будет расти под Нашим Объединённым Лучом. Яви Мне доверие, и всё придёт. Знаю, родная, твоё самоотвержение, знаю, родная, и яро воспользуюсь им для лучшего Мне твоего возношения, возвеличения как Мать Мира. Ярая Моя любовь с тобою неотъемлема и яро неотделима Моя Мысль от тебя. Ярая выразит Мои лучшие Мысли и уявит возможность выполнения их под Моим Лучом, кот[орый] неотступно будет следовать и пребывать с тобою во всех твоих действиях.
Яро, яро Моя наместница скоро овладеет новым способом и яро не будет опасаться неправильности в выражениях и неточности в Указаниях. Яро, яро слежу за каждым словом Сам и знаю, когда нужно его заменить другим. Яви Мне доверие и в этом. Яро всё исправлю, всё оявлю на месте и яро, страстно яро уявим Новую Эпоху страстного Строительства в ... под Моим Лучом и Щитом. Ярое всё Братство встанет на охрану Нашего Строительства, родная. Все силы будут напряжены, чтобы заложить, как можно мощнее, основу Новой, ещё Невиданной Державы и ярого ей расцвета под Нашим Водительством. Яви Мне всю любовь, всю веру в Меня, и яро смогу оявить тебе радость великую. Яви.
_______

25-1. Яви страницу новую, родная, о яром Мне твоём тут страстном опыте. Яро я хочу уявить твою самоотверженность и готовность на самую трудную работу. Ярая Моя любовь яро тут чует твоё страстное желание

Дата начала набора: 09.11.2022
Дата окончания набора: 09.11.2022
Вложения
0023.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 16.

и устремление духа оявиться во всеоружии знания и понимания страстного положения в Мире. Яро всё станет ясно, когда ярая прикоснется к Родной Земле и к ярому исстрадавшемуся народу, потерявшему надежду на лучшее существование. Ярые тут отдельные удачники и угодники яро тонут в массе рабов и яро тут уявленных на ярое им тут страшное угнетение и невозможность выйти из тисков установленных норм и пределов для всего. Ярые любят родину, но яро хотят жить так, как сердце и здравый ум подсказывает им. Яро без страха за каждое слово и мысль, неожиданно вылетевшее и уявленное несозвучным эпохе. Ярое страстное тут оявленное преследование...
Яро ояви тут страстную любовь к народу, к молодежи и ярой свободе выражения внутреннего человека, и яро уяви главное внимание этой внутренней жизни. Яро надо явить свободу внутреннюю, иначе ярая страна не выдержит и начнёт разлагаться. Яро уяви всю гибель тушения порывов энтузиазма и веры. Ибо вера есть величайший двигатель, несущий поверх всех препятствий, и вера, так же как и сила воли, яро родят мужество и страстное развитие возможностей. Яви, родная, беседы с народом, яро помогу тебе оявить простую речь до сердца доходчивую и полную глубокого смысла. Яви и доверие им и заботу о них, и благодарность их не будет знать пределов. Явись им настоящей Матерью, родная. Яро помогу оявить тебе лучших сотрудниц и сотрудников. Не являй ни в чем сомнения, ибо всё сложится неожиданно и прекрасно. Яро Мой Луч притянет все возможности и яро оявит размах небывалый строительства, основанного на доверии и лучшем устремлении к усовершенствованию во всем. Яви, родная, яви эту силу духа и веры в Мой Щит, в Моё Учение и в Мою страстную Любовь к народу и Стране исстрадавшейся. Яро Сергий уявит Спасение Страны, родная.

Дата окончания набора: 09.11.2022
Вложения
0024.jpg
ТЕТРАДИ УРУСВАТИ
Администратор

Разворот 17.

Яви Мне новое страстное желание стать Мне Матерью всех самых несчастных и униженных. Помни о ярой страстной любви Моей, именно, к самым несчастным, самым скромным и тихим людям. Яро буду всегда с тобою во всех твоих действиях, во всех твоих решениях. Ярая будет всегда знать, что нужно сделать, что сказать и как яро тут оявить силу воли и твердости, где это нужно. Яви, родная, Мне уверенность и в себе, яро усвой твёрдо, что Я действую в тебе и через тебя. Явим Нашу Любовь и ярое Знание народу Нашему. Яро принесём ему радость и счастье новой жизни, осмысленной и украшенной лучшими устремлениями сердца и ума.
Явим и строгость справедливости там, где нужно. Яро не будем поощрять лень и пустословие, изгоним хулу и сквернословие, яро страстно яро запретим кощунство всякое. Кощунник теряет человеческое обличие, яро превращается в худшего вида животное.
Не нужно сомневаться, но только вслушиваться, родная. Яви, яви страстное желание стать Мне лучшей водительницей и наставницей, родная. Ярая будет иметь Моё Слово, Моё страстное Благословление во всех твоих начинаниях. Явно Я с тобою, явно я в тебе, явно я вожу тобою, явно Я тебя послал и вооружил на подвиг ярый и трудный, но яро тут Благословенный всеми Нами, всеми Подвижниками Земли Русской − Подвиг Сдвига Сознания народа. Ояви силу Духа Своего, Духа, полного Самоотвержения и Любви Безграничной. Ярая − Мать Мира, Мать народов.
_______

28-I. Начни писать спокойно и яро не торопясь. Мое Слово оявится легко на яром следовании за твоей рукой. Яро, яро Я стремлюсь уявить тебе Моё самое лучшее и самое сокровенное слово, родная Моя, верь в Мои тут

Дата окончания набора:
Имя редактора: Юлия, Andrei
Дата начала редактирования: 20.02.2923
Дата окончания редактирования: 30.08.2024
Вложения
0025.jpg
Закрыто

Вернуться в «Первичная рукопись»