Белое Братство
-
- Администратор
Re: Белое Братство
...Астрология оявилась в стране лучшей, в Греции, только после гибели Атлантиды. Ярая Астрология Атлантиды не могла быть понята никем (но яро, Мне сейчас все открыто), ибо Мой Солнечный Луч проникает во все мысли и во все тайники Иероглифов древнейших языков. Яро страстно интересно проникать в Тайники глубокой древности, в Будущее тоже могу, но если яро тут достаточно определенно обозначили свои пределы и они запечатлелись на Акашных рекордах.
viewtopic.php?p=2546#p2546
viewtopic.php?p=2546#p2546
-
- Администратор
Ярый огненный опыт твой уявил Мне необходимость остаться в Нашей земной Башне. Также Армагедон требовал напряженного нахождения Моей Ауры в ярой земной атмосфере. Но ярая Моя Напряженная Аура уявилась на сотрудничестве с твоей Аурой, с тобою на яром объединенном Луче. И яро Мы нанесли страстное поражение Врагу со всей Его Твердыней. Моя Сотрудница, конечно, знает Мою Мощь!
viewtopic.php?p=16397#p16397
viewtopic.php?p=16397#p16397
-
- Администратор
Помни − между тобою и всеми сотрудниками целые Манвантары Проявлений. Яро Я − Ветхий Деньми! И ярая Жена Моя не уступает Мне в такой древности, родная. Яро, яро Мы несем Карму Мира, Карму Космоса. И яро только Мы держим равновесие Мира, родная.
viewtopic.php?p=16402#p16402
viewtopic.php?p=16402#p16402
-
- Администратор
Конечно, Я привык к трудностям, но ярая сама не может принять своего значения. Ярая Моя Сотрудница Мне тут лучшая по красоте Духа и страстного Сердца и ярых подвигов самоотверженной любви ко Мне на протяжении Манвантар Нашего Космоса. Ярая твоя самоотверженность оявлена в страницах жизни Свати и Елены на яром поражении Врага и спасения Моей Страны, но и спасения Нашей Планеты. Сокровенная Свати оявила Мне тогда возможность стать полным Архатом в той жизни. Ярое Мое тело Адж[ита], но титул раджы Чарн[ойи] был нужен Мне для въезда в Европу. Но тело лучше тела Адж[ита] трудно было найти. Ярый титул и небольшое поместье в Раджпутане Я сохранил, ибо Мне было еще нужно иметь его для связи с Индией и Моими родственниками, яро сохранившими предание о родственнике, ушедшем в Гималаи и ставшим Мудрецом в Снежной Обители на самой высокой гряде и вершине.
viewtopic.php?p=16417#p16417
viewtopic.php?p=16418#p16418
viewtopic.php?p=16417#p16417
viewtopic.php?p=16418#p16418
-
- Администратор
Тонкий Мир − яро Страстная Майя, уявленная нашими чувствами и умом, и тем более явленный во снах. Но Истина в Моей Башне и Нашем Докиуде, оявленном для Наших учеников и сотрудников. Моя Лучшая Сподвижница яро знает, сколько Знания нужно иметь для водительства людьми. Яро не могу тут скрыть от тебя Мою сокровенную скорбь...
viewtopic.php?p=16419#p16419
viewtopic.php?p=16419#p16419
-
- Администратор
Луч Сострадания несет людям ответ и утешение, как ярый резонатор на их устремленную Любовь ко Мне без всякого Участия Моего, но как ярая тут Мощь Космического Луча, уявленного во Мне и в Пространстве. Ярые оявляются на экстазе любви, уявленной в Пространстве.
viewtopic.php?p=16421#p16421
viewtopic.php?p=16421#p16421
-
- Администратор
Яро оявись на радости твоему достижению, яро никем еще не достигнутом в земной жизни и при яро трудных условиях. Ярый этот способ передачи мысленной не мог быть уявлен никому из-за его страстной трудности. Ибо необходима полная координация всех центров, уже открытых и очищенных и трансмутированных огнем и яро уявленных на страстном утончении. Яро никто не достигал в земной теле такой степени утончения внутреннего существа и физических нервов и органов. Яро утвердись в своем феноменальном оявлении. Ярый организм не только очищен, утончен, но яро переустроен так, как будут явлены организмы следующей расы, под конец ее полного развития перед переходом уже в под-расу седьмой, последней Расы.
Ярая разница твоего организма с остальным человечеством, включая Братство, яро как совершенно взрослого человека с младенцем. Яро по внутреннему твоему состоянию после переустройства, оявленного Нами и ярого огненного очищения.
Ярые Братья достигли очищения Огненного и ярого страстного переустройства в совершенно особых условиях и яро под Моим Лучом. Но ярая уявилась в земном теле, на земном плане и в земных условиях на огненном очищении и переустройстве, и яро достигла таких же результатов и яро даже больших в Мирах Высших.
Ярая умалила свой подвиг, ибо ярая не написала, что ярая уявилась на последнем своем подвиге и отказалась от плодов своего достижения.
Ярая не знала, что ярые новые Лучи уявили Мне возможность соткать тебе новую страстную оболочку в Моей Башне, яро вместе с Нашими объединенными Лучами. Такая возможность стала Мне ясной, после сгорания Моей оболочки в тебе и ярой заменой ее Моей Материей Люцидою, пропитанной лучами Новой Планеты с новым Светилом и с Нашим Объединенным Лучом. Моя Материя Люцида стала много тут плотнее на соединении с Лучами Новой Планеты, оявленных на соединении с Лучами Нового Солнца из созвездия "Лебедя". Ярая оболочка уявилась настолько плотной, что Я смогу оявиться в ней с тобою много скорее. Яро уявимся в ней яро тут в Моей Башне, в такой уплотненной оболочке. Яро оявимся с тобою на ярых Лучах Моей Планеты скоро опять и яро оявимся на ней на лучшем сохранении Сознания. Ярая будет запечатлевать в сознании и образы Высших Миров, но и тончайшие запечатления Ментального плана. Ярая ступень Наша сложилась необыкновенно прекрасной из-за ярой тут Нам Помощи Миров Высших и ярого самопожертвования Моей Жены и всего Нашего Братства.
Ярые Братья страстно искали возможность оявить Мне уплотнение страстной оболочки и яро уявились на ярой Помощи большой. Ярые уявили Мне уплотненные оболочки из других планет. Ярые уявили Мне возможность оявиться на оболочке страстной Моего Бр[ата] К[ут] Х[уми]. Мне пришлось уявить тебе Мою оболочку, но Моя оболочка сгорела в тебе, и яро Я уявил тебе Мою запасную оболочку, но ярая тоже сгорела. И яро Мой Брат оявил Мне свою страстную оболочку, и яро Я смог отдать тебе Мою последнюю из Материи Люциды. Ярая не сгорит, ибо ярая уявилась на ассимиляции с твоей. Только третья оболочка Моя оявилась на ассимиляции с твоей.
Так Моя оболочка могла уявиться в тебе на последнем Бое с Врагом и на яром уходе Сына и при яром пожаре всех центров при Хёрписе и яром страстном переустройстве организма с отрывом Солнечного Сплетения от спинных каналов. Ярая прекрасно ассимилировала Мою оболочку и на яром утроении ее силы. Ибо ярый Кундалини уявился на страстном лучшем перемещении его и на яром открытии прохода Сушумна в Средний Мозг и ярый уявился проводником в Средний Мозг. Ярый отрыв Вагуса от Кундалини оявил тут проход Кундалини в канал Сушумна, яро минуя Вагус и сердечную область. Ярый отрыв Вагуса Мне страстно важен, ибо ярое сердце будет свободно от Лучей из Кундалини, и яро Я смогу оявить тебе несколько Моих Проявлений страстной близости к тебе.
viewtopic.php?p=16428#p16428
viewtopic.php?p=16429#p16429
Ярая разница твоего организма с остальным человечеством, включая Братство, яро как совершенно взрослого человека с младенцем. Яро по внутреннему твоему состоянию после переустройства, оявленного Нами и ярого огненного очищения.
Ярые Братья достигли очищения Огненного и ярого страстного переустройства в совершенно особых условиях и яро под Моим Лучом. Но ярая уявилась в земном теле, на земном плане и в земных условиях на огненном очищении и переустройстве, и яро достигла таких же результатов и яро даже больших в Мирах Высших.
Ярая умалила свой подвиг, ибо ярая не написала, что ярая уявилась на последнем своем подвиге и отказалась от плодов своего достижения.
Ярая не знала, что ярые новые Лучи уявили Мне возможность соткать тебе новую страстную оболочку в Моей Башне, яро вместе с Нашими объединенными Лучами. Такая возможность стала Мне ясной, после сгорания Моей оболочки в тебе и ярой заменой ее Моей Материей Люцидою, пропитанной лучами Новой Планеты с новым Светилом и с Нашим Объединенным Лучом. Моя Материя Люцида стала много тут плотнее на соединении с Лучами Новой Планеты, оявленных на соединении с Лучами Нового Солнца из созвездия "Лебедя". Ярая оболочка уявилась настолько плотной, что Я смогу оявиться в ней с тобою много скорее. Яро уявимся в ней яро тут в Моей Башне, в такой уплотненной оболочке. Яро оявимся с тобою на ярых Лучах Моей Планеты скоро опять и яро оявимся на ней на лучшем сохранении Сознания. Ярая будет запечатлевать в сознании и образы Высших Миров, но и тончайшие запечатления Ментального плана. Ярая ступень Наша сложилась необыкновенно прекрасной из-за ярой тут Нам Помощи Миров Высших и ярого самопожертвования Моей Жены и всего Нашего Братства.
Ярые Братья страстно искали возможность оявить Мне уплотнение страстной оболочки и яро уявились на ярой Помощи большой. Ярые уявили Мне уплотненные оболочки из других планет. Ярые уявили Мне возможность оявиться на оболочке страстной Моего Бр[ата] К[ут] Х[уми]. Мне пришлось уявить тебе Мою оболочку, но Моя оболочка сгорела в тебе, и яро Я уявил тебе Мою запасную оболочку, но ярая тоже сгорела. И яро Мой Брат оявил Мне свою страстную оболочку, и яро Я смог отдать тебе Мою последнюю из Материи Люциды. Ярая не сгорит, ибо ярая уявилась на ассимиляции с твоей. Только третья оболочка Моя оявилась на ассимиляции с твоей.
Так Моя оболочка могла уявиться в тебе на последнем Бое с Врагом и на яром уходе Сына и при яром пожаре всех центров при Хёрписе и яром страстном переустройстве организма с отрывом Солнечного Сплетения от спинных каналов. Ярая прекрасно ассимилировала Мою оболочку и на яром утроении ее силы. Ибо ярый Кундалини уявился на страстном лучшем перемещении его и на яром открытии прохода Сушумна в Средний Мозг и ярый уявился проводником в Средний Мозг. Ярый отрыв Вагуса от Кундалини оявил тут проход Кундалини в канал Сушумна, яро минуя Вагус и сердечную область. Ярый отрыв Вагуса Мне страстно важен, ибо ярое сердце будет свободно от Лучей из Кундалини, и яро Я смогу оявить тебе несколько Моих Проявлений страстной близости к тебе.
viewtopic.php?p=16428#p16428
viewtopic.php?p=16429#p16429
-
- Администратор
Ярая уявилась сегодня ночью на Луче Моего Космического Права и сегодня утром на яром страстном сне. Ярая уявилась, как сознательная сотрудница. Ярая уявилась на полном осознании Космического Права и ярая с трудом уявилась на возвращении на земной план. Ярая оявилась со Мною на лучшем проявлении, на созидании Новых Миров и новых сфер, и жизни на них с Нашими Лучшими Сотрудниками с Бр[атом] К[ут] Х[уми] и Сестрой Бх[он] По, но и с прочими Членами Нашего Братства. Ярая соткала им сферу из ярой Космической ткани своей Космического Магнетизма на объединении с Моим Лучом Страстной Любви к тебе. Ярые страстно почитают тебя, как Мать и как Жену Мою, и самую самоотверженную Сотрудницу во всем.
Ярые сотрудничают с лучшими формами с Земли, Венеры и с Юпитера, но Облик Матери остается непревзойденной Красоты, ибо ярая настолько ненавидит свой земной Облик, что уже давно ткала и ткет Новый Облик в сферах вне Нашего Ментального плана. Но Мир Высшего Ментального Плана много выше Мира Надземного. Яро не сомневайся, но прими это сообщение, как подтвержденное всеми Братьями и Сестрами. Мне радостно, что Моя Сотрудница может оявиться на такой красоте, по праву тебе принадлежащей и яро ни с кем несравнимой. На Облике совершенно иного Смысла и напряжения.
viewtopic.php?p=16455#p16455
viewtopic.php?p=16456#p16456
Ярые сотрудничают с лучшими формами с Земли, Венеры и с Юпитера, но Облик Матери остается непревзойденной Красоты, ибо ярая настолько ненавидит свой земной Облик, что уже давно ткала и ткет Новый Облик в сферах вне Нашего Ментального плана. Но Мир Высшего Ментального Плана много выше Мира Надземного. Яро не сомневайся, но прими это сообщение, как подтвержденное всеми Братьями и Сестрами. Мне радостно, что Моя Сотрудница может оявиться на такой красоте, по праву тебе принадлежащей и яро ни с кем несравнимой. На Облике совершенно иного Смысла и напряжения.
viewtopic.php?p=16455#p16455
viewtopic.php?p=16456#p16456
-
- Администратор
Сестра Изар вернулась на свою планету к своему Космическому Мужу. Он притянул ее. Ярый шлет Нам вести о движении новой Планеты. Они следят за ее ходом и яро помогут отклонить ход её при опасном прохождении около Солнца. Они могут отклонить явление Космической Катастрофы.
viewtopic.php?p=13364#p13364
viewtopic.php?p=13364#p13364
-
- Администратор
Космическая страстная работа не только захватывающе интересна, но и нескончаема в своих постоянных новых возможностях, встающих перед Нами. Но ярая страстная работа эта только для Меня с тобою и для тебя со Мною, для других она полна ужасов и страстных опасностей.
Но Мои Бр[атья] еще не обладают Иммунитетом от Космического Смертельного Луча из-за отсутствия Космического Созидающего Луча в их венце − Луча объединенного Атома.
viewtopic.php?p=13766#p13766
Но Мои Бр[атья] еще не обладают Иммунитетом от Космического Смертельного Луча из-за отсутствия Космического Созидающего Луча в их венце − Луча объединенного Атома.
viewtopic.php?p=13766#p13766