А никто и не думал обижаться. Вы же не правильно поняли мой посыл, я имел в виду прямо, не идти на поводу у тех вопросов с рерихкома, на которые Вы решили отвечать на этом форуме. Необходимо искать направление иное а не лабиринт составленный психологами, юсмалианами и прочими подонками.Andrei писал(а): 10 апр 2020, 17:34 Вы зря обиделись. Под словами "Вася Пупкин" не имел ввиду ни Вас, никого другого. "Ва́ся Пу́пкин — нарицательное имя-экземплификант, используемое в качестве примера (экземплификации) для обозначения неизвестной, анонимной или произвольной личности" (Википедия). Именно в этом смысле я и применил это нарицательное имя.
Могу ошибаться но в момент перехода Н.К. "сделал все правильно" и оказался с Владыкой. Если Владыка находился в тот момент в Братстве, то это ответ.Andrei писал(а): 10 апр 2020, 17:34 Если вернуться к нашей теме, то у меня к Вам вопрос: "Вы встречали где-нибудь информацию в первоисточниках (о жёлтой прессе не говорим), что Н.К.Рерих был принят в прошлом или будущем в Белое Братство или же хотя бы посещал его"?
( я Вам задам вопрос в теме о предательстве, ответьте пож.)